Pintar Desain

Jago Illustrtaor, Jadi Master tanpa Master...!

inilah video kursus PERSEMBAHAN:
HAMZAHDESAIN.COM

"JAGO ILLUSTRATOR"
ADALAH TUTORIAL desain grafis DENGAN ADOBE ILLUSTRATOR , cara mudah belajar desain grafis efektif dan efesien, hemat waktu, tenaga dan biaya

tutorial desain grafis dengan adobe illustrator ini dibuat untuk anda yang ingin belajar desain grafis namun terbatas dengan waktu, gak sempet kursus atau privat

bangun skill anda sekarang, dengan tutorial desain dengan step by step.

adilah profesional karena belajar desain itu mudah dan murah

mulailah dari sini...

Memperkenalkan Saya Urip Kamanjaya, Owner dan Founder www.hamzahdesain.com (Online Printing), berdiri sejak tahun 2003 di  BSD City Tangerang Selatan. 

Memahami maraknya perkembangan printing dan advertising dan juga banyaknya kebutuhan masyarakat di bidang desain, maka hamzahdesain.com coba memberikan solusi, yakni berupa pembuatan video tutorial desain grafis, yang diberi jugul “JAGO ILLUSTRATOR”

Desain grafis abad ini sudah menjadi kebutuhan sehari-hari dan pemandangan kita setiap hari, 

Lihatlah… hampir semua yang anda lihat disekeliling adalah bagian dari grafis, mulai dari Spanduk-spanduk atau gambar-gambar dipinggir jalan, brosur-brosur sampai ke tampilan-tampilan di gadget anda adalah buah karya-karya GRAFIS. 

Lanjuut…..? Apalagi bagi praktisi di dunia printing dan advertising, desain grafis adalah nyawa dari aktifitas semua produksinya.

Artinya,..  kebutuhan untuk tenaga dibidang grafis sangat-sangat banyak dibutuhkan, dan peluang-peluang bisnisnyapun sangat banyak,  tinggal bagaimana kita memanfaatkan peluang tersebut. 

Setuju kan dengan apa yang saya sampaikan? Jika setuju, segeralah action,..! Tingkatkan SKILL anda mulai sekarang..! 

Tutorial yang saya buat ini akan membantu anda untuk belajar desain grafis dari 0 sampai menjadi professional, secara mudah dan murah.

Dengan kemampuan Desain Grafis ini anda dapat membuka usaha Jasa Desain Grafis, Percetakan dan lain-lain dengan Ofline atau Online.

 

 Adobe Illustrator Adalah Program Desain Profesional, yang digunakan para praktisi  atau para pekerja DESAIN GRAFIS,

Adobe Illustrator  digunakan para Profesional untuk berbagai macam kebutuhan desain, mulai dari Desain Percetakan, Website atau kebutuhan-kebutuhan ADVERTISING lainnya.

Ini  adalah video course, bisa ditonton dan dipraktekan langsung, membimbing anda step by step, materi demi materi yang bertahap, hingga materi-materi latihan yang sangat keren, silahkan dicoba.

Agar tidak membeli kucing dalam karung, yuk intip,
apa aja isi dari tutorial ini:

BAB 1 Pengenalan

 

BAB 2 Memahami Sistem Tools

BAB 3 Action dan Pengaturan

BAB 4 Teknik-teknik Sakti

BAB 5 Sentuhan Akhir Yang Indah

BAB 6 Example (Latihan-latihan)

 

Penasaran kan..?  

Tunggu dulu…! Masih ada yang lain….

Mau Jadi Master Desain Tanpa Master..? Nih Dapatkan Juga  bonus GILA-GILAANnya, Pokoknya PUASSSSS…..

hanya untuk anda yang beruntung hari ini... SAYA KASIH BONUS GENDENG INI:

BONUS SPESIAL, BELI 1 ... DAPAT 3...


BONUS #1:
GRATIS TUTORIAL DESAIN EMAK-EMAK JAGO COREL DRAW

 

Bonus GRATIS tutorial Emak-emak jago corel ini akan melengkapi keahlian anda dalam mendesain, karena sorang master desain tidak hanya mampu mengoperasikan satu program desain saja, salah satunya corel draw ini harus anda kuasai juga,.. segera pesan, sebelum bonusnya ditutup..!

 

BONUS #2:
GRATIS TUTORIAL PHOTHOSOP BASIC

 

Bonus GRATIS yang ke 2,  Tutorial Program Photoshop Basic akan menyempurnakan kemampuan anda sebagaI desainer, dengan tutorial ini anda akan dapat menguasai photosop basic dengan mudah. Jangan sampai anda tidak memilikinya… karena ini bonus GRATIS teman..!

BONUS #3:
GRATIS TUTORIAL MACROMEDIA FREEHAND

Seorang desainer WAJIB menguasai program yang satu ini,.. program desain yang ringan namun handal dalam pengerjaan proyek-proyek desain, hampir semua rumah-rumah produksi menggunakan program ini, dan ini GRATIS untuk anda

segera pesan, Hanya Rp. 70.000
anda sudah mendapatkan tutorial premium "jago illustrator" dengan banyak bonus yang sangat bermanfaat

Tahukan anda, Berapa keuntungan anda dengan memiliki produk yang sangat SPESIAL ini…?
Nilai behefit yang anda dapatkan ADALAH:

1# Tutorial Jago Desain Rp. 70.000
2# Tutorial Emak-emak Jago Corel Rp. 50.000
3# Tutorial Photoshop basic Rp. 50.000
4# Tutorial Desain dengan Macromedia Rp. 50.000

Jadi Total  benefit anda dapatkan adalah Rp. 220.000,- 

Wow keren kaaan… Tapi ….  Tunggu dulu 

Hari ini saya akan memberikan harga yang sangat ISTIMEWA kepada anda…
Jika membeli sekarang, anda cukup membayar
Rp. 70.000,- saja … sewaktu-waktu harga akan naik tanpa konfirmasi, lain waktu harga kembali normal.

PESAN SEGERA HARI INI, SELAGI HARGA BELUM NAIK
HANYA Rp. 70.000,-
(harga spesial untuk anda yang beruntung hari ini)

apa kata mereka tentang produk ini?

Keren sekali, ... sangat bernmanfaat tutorialnya bagi saya. Siap menjadi Desainer nih...! | Gonner A.R.S.E.N.A.L F.C.
Yudhee Prasetyo
Yudhe Prasetyo
Terima kasih banyak atas tutorialnya, susah sekali mencari tutorial seprti ini, belajar desain jadi mudah,.. mantap lah..| SE Desainer
leman
Leman Hasanudin
Tutorial nya menarik, interaktif,mudah Di pahami Dan berguna bgt,, sya bruntung skali dpt tutorial ini, materi nya simple, fokus g ngebosenin, mmbuat sya smkin giat lagi utk trus Bljar,,
Andriadi An
Andriadi An
Dengan tutorial ini Aku mau belajar desain lebih serius Biar pintar dan bisa ngalahin yang bikin tutorial ini. Mudah2an aku bisa. Bismillah. Terima kasih ya Hamzah | Pelajar SMA Jakarta
stani
Stani Silgiana
Ini produk yang kedua kalinya dari Hamzah Desain yang saya miliki, Langsung sedot ilmunya...! | Owner CS-Desain
topan
Yudhe
Wuih, ini asli produk langka... harga murah, ilmu sangat bermanfaat banget,.. | Desainer di Keong Printing
dean
Bradley Morris

Salam Sukses, saya Urip Kamanjaya, Owner dan  Founder
HamzahDesain.Com,
Online Printing dan Professional Designer di BSD City-Tangerang Selatan Banten INDONESIA